Forwarded from Deleted Account
支付宝 偷摸删除我的转账备注,我的支付宝转账给别人,只要带有“激活码”备注字样,到对方那里便看不到我的备注内容,对我也没有任何提醒,这相当于偷偷拦截修改用户的转账和消息内容,我不知道是不是 bug 还是支付宝真的太坏了...(附图中第一张是我的支付宝截图,可见第一条消息都有“激活码”字样,第二张是对方账号看到的转账结果,第一条的备注被删去了,变成只有“转账”两个字。